Basmati integrale, funghi, verdure e tempeh.

INGREDIENTI:

200 gr. di basmati integrale

300 gr. di  minestrone leggerezza OROGEL

100 gr. di funghi misti

75 gr. di Tempeh di soia

curry / garam masala

olio extravergine d’oliva

aglio

mandorle e/o pinoli

sale

pepe

✔️ Ho cotto il riso in abbondante acqua, (essendo integrale richiede circa 30 minuti) .

✔️ Nel frattempo ho sbriciolato il tempeh e rosolato in una casseruola con uno spicchio di aglio schiacciato. Ho aggiunto le verdure, i funghi, un cucchiaino di garam masala in polvere e sfumato con un paio di mestoli di acqua di cottura del riso. Ho fatto cuocere a fiamma moderata con coperchio per circa 15-20 minuti senza far asciugare troppo i liquidi.

✔️ Ho scolato il riso abbastanza “al dente”, l’ho versato nella casseruola con le verdure e mescolato bene per incorporare i sapori.

✔️Ho spento il fuoco e ho aggiunto due cucchiai di olio extravergine d’oliva e due di lievito alimentare in scaglie, “mantecando” così il riso.

✔️ Ho lasciato “riposare” circa 10 minuti con coperchio prima di servire con una manciata di mandorle e pinoli tritati e una spolverata di pepe.

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