Salta al contenuto
Biodinamica Funzionale
  • Home
  • Educazione Alimentare
  • Blog
  • Contatti

Frutta e Verdura di DICEMBRE

Arriva l’inverno ed è ora di ricaricare le energie con […]

Read more

Basmati integrale, funghi, verdure e tempeh.

INGREDIENTI: 200 gr. di basmati integrale 300 gr. di  minestrone […]

Read more

Farfalle ricotta e radicchio

INGREDIENTI: 200 gr. di pasta integrale 150 gr. di  ricotta […]

Read more

“FITfetta al latte“

INGREDIENTI: 125 gr. albumi 40 gr. farina di riso integrale […]

Read more

Polpettone vegetale di patate e fagiolini.

INGREDIENTI: 500 gr. patate 100 gr. fagiolini 1 carota 1 […]

Read more

Quinoa, ceci, cavolo nero, radicchio e feta.

INGREDIENTI: 1 cavolo nero 1 radicchio lungo 1 tazza di […]

Read more

Pasta al pesto di cavolo nero e semi di canapa.

INGREDIENTI: 1 cavolo nero 1 cucchiaio di semi di canapa […]

Read more

Quinoa con sformato di broccoli e ceci.

INGREDIENTI: 170 gr. di farina di ceci 1 broccolo romanesco […]

Read more

Brownie vegan senza zucchero

INGREDIENTI: 80 gr. di farina di avena integrale  80 gr. […]

Read more

Farinata di ceci al pesto.

INGREDIENTI PER UNA TEGLIA da 26 cm di diametro: 200 gr. […]

Read more

Navigazione articoli

Articoli meno recenti
Biodinamica Funzionale
Via S.Ippolito 9 - 00162 Roma
info@biodinamicafunzionale.it
347.79.48.859
  • Home
  • Educazione Alimentare
  • Blog
  • Contatti
Powered by WordPress | Tema: Astrid di aThemes.

© BIODINAMICA FUNZIONALE è una marchio registrato di Giuliano Martini | P.Iva 13360571007 | c.f. MRTGLN80E17I838L