“FITfetta al latte“

INGREDIENTI:

125 gr. albumi

40 gr. farina di riso integrale

10 gr. farina di cocco

5 gr. cacao amaro

1/2 cucchiaino di bicarbonato

limone / aceto

50 gr. yogurt compatto ( quello che preferisci, di soia o greco purché sia compatto, “sodo”. Anche il “quark” o la ricotta sono una valida alternativa. )

1 cucchiaino di miele o sciroppo d’agave

✔️ Ho mescolato gli albumi con le farine e il cacao.

✔️ Ho aggiunto il bicarbonato e qualche goccia di limone. Ho aspettato “la reazione “ cioè la schiuma e ho mescolato ancora qualche minuto.

✔️ Ho versato il composto in un padellino antiaderente già caldo da 12 cm di diametro e ho fatto cuocere a fiamma bassa e coperto circa 10 minuti per il primo lato e 5 per il secondo.

✔️ Ho lasciato raffreddare completamente prima di farcire con il mix di yogurt compatto e miele.

[ Si può anche preparare in anticipo, conservare in frigo e farcire successivamente, come ho fatto io; l’ho preparato la sera per la colazione del giorno dopo. “Fresco” di frigo è più buono . 😉 ]

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