Quinoa, ceci, cavolo nero, radicchio e feta.

INGREDIENTI:

1 cavolo nero

1 radicchio lungo

1 tazza di quinoa bianca

1 vasetto di ceci

Feta greca light q.b.

1 spicchio di aglio

olio extravergine d’oliva

pepe

origano

✔️ Ho pulito il cavolo nero e cucinato le foglie prive della costa centrale in una casseruola ampia insieme allo spicchio di aglio schiacciato e poca acqua. Ho coperto e stufato per 15 / 20 minuti circa.

✔️ Ho sciacquato la quinoa in un colino a maglie strette prima di cuocerla con pari volume di acqua in un pentolino con coperchio fino a totale assorbimento. Ho spento il fuoco e lasciato riposare per 10 minuti sempre con il coperchio.

✔️ Ho lavato e tagliato a striscioline il radicchio lungo. Scolato e sciacquato i ceci.

✔️ Ho composto il piatto unendo quinoa, ceci, cavolo nero e radicchio. Ho condito con olio extravergine d’oliva, una manciata di feta light sbriciolata, pepe e origano.

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